Eliminar tu cuenta de TuConvite
Desde la app
- Abre TuConvite e inicia sesión con la cuenta que quieres eliminar.
- Ve a Perfil y pulsa Eliminar cuenta.
- Confirma. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.
Por seguridad, si hace tiempo que iniciaste sesión la app te pedirá que vuelvas a entrar para terminar.
Sin la app
Escribe a joambrus@gmail.com desde el email de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta de TuConvite». La eliminaremos en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos.
Qué se borra
- Tu perfil (nombre, apellidos, apodo, foto), tu email y tu teléfono.
- Tu participación en todos los eventos, con tus acompañantes y vuestras respuestas.
- Los eventos en los que eres el único administrador, para todos sus participantes. Si quieres que sigan existiendo, nombra antes a otro administrador.
- Tu cuenta de inicio de sesión.
No conservamos ninguna copia de estos datos.